Как пополнить баланс на Гидре?

Как пополнить баланс на Гидре?

В этой статье мы разберем, как пополнить баланс на Hydra. И для начала расскажем вам что же это за такой ресурс и для чего он нужен.

Гидра – самый крупный торговый портал. Здесь можно заказать товары, находящиеся за гранью закона. Помимо наркотиков, поддельных документов и оружия, тут можно купить биткоины. Криптовалюта дает возможность оплачивать продукцию анонимно. И при этом не переживать за то, что вы станете жертвой обмана или вас «вычислят» блюстители порядка.

На скорость приобретения цифровых монет влияет только степень загруженности сети. Как правило, обработка транзакций занимает немного времени. Расплачиваются за цифровую валюту фиатными деньгами. Например, существует несколько способов пополнения баланса на сайте Hydra.

Баланс на Hydra — Прямой перевод биткоинов

Пройдя процедуру регистрации, клиент маркетплейса получит доступ к bitcoin-кошельку. Монеты необходимо будет отправлять на его номер со своего кошелька. На счету биткоины окажутся после того, как финансовая операция будет подтверждена два раза. Недавно мы рассказывали об этом.

Поэтапно процедура выглядит так: заходим на свой баланс в личном профиле. Перед вами всплывет следующая форма:

В форму калькулятора введите необходимую сумму, например, в биткоинах или рублях. Счетчик автоматически посчитает, сколько денег вы получите. При этом будет взыскана комиссия.

Переводим средства на биткоин-адрес.

Если все будет сделано правильно, то через несколько минут криптовалюта будет на счету. В результате покупка будет сделана через официальный обменник.

Пополнение баланса на Hydra через sim-карту

Чтобы пополнить баланс на Hydra, нужно кликнуть на клавишу «Обмен».

Перед вами появится окошко с вариантами способов оплаты

Выбираем иконку с изображением Sim-карты. Перед вами появится калькулятор, который автоматически будет производить расчеты с учетом комиссии. Для расчета обмена предусмотрено два способа.

  1. Из рублевой суммы, имеющейся на счету телефона.
  2. Из суммы цифровой валюты, необходимой для оплаты товара.

Изучим по очереди оба способа.

  1. На счету сим-карты у вас есть 3500. Ставим точку возле поля «У вас есть» и в окошке напротив прописываем необходимую сумму в рублях. Система сама посчитает, какое количество биткоинов вы получите.
  2. Вам необходим товар стоимостью 0,0007081. Отмечаем точкой пункт «Вам нужно». Калькулятор сам посчитает, сколько будет списано денег с телефонной карточки.

Важно! Обменять можно минимум 3000 рублей.

Выбирайте обменник, который нравится, кликайте «Обменять». Перед вами появятся условия для обмена. В результате их нужно принять и нажать кнопку «Подтвердить».

Через пару минут вы получите реквизиты выбранного обменника для перевода денег. Как только деньги будут с телефонной карточки перечислены по выданным реквизитам, нажимаем «Я оплатил», остается дождаться зачисления биткоинов на кошелек, который был создан при регистрации аккаунта.

Пополнение баланса на Hydra с помощью киви-кошелька

Чтобы пополнить баланс на Hydra этим способом, делаем следующее:

  1. Выбираем пункт «Обмен» в меню.
  2. На всплывшей страничке обмена выбираем вариант обмена Киви-кошелек, кликнув на необходимый значок.
  3. Перед вами появится калькулятор. Для расчета обмена предусмотрено два способа:
  • исходя из имеющейся суммы в рублях на QIWI;
  • исходя из сумы в биткоинах, необходимой для приобретения товаров в криптовалюте.

Обратите внимание! В поле внизу прописываем сумму в цифровой валюте. К примеру, 0,001 либо 0,0025689. В верхнее поле вводится сумма в российских рублях.

Ознакомимся с одним и другим вариантом:

  • На QIWI вы имеете 5600 рублей, которые и требуется обменять на Bitcoin. Рядом с полем «У Вас есть» ставим точку и меняем сумму на 5600. Система самостоятельно рассчитает сумму в криптовалюте, которая и будет после операции обмена зачислена на ваш счет. При этом учитывается комиссия обменника.

  • Вы выбрали продукции на сумму, например, в 0,001569 ВТС. Поставьте точку напротив поля «Вам нужно» и поменяйте сумму на 0,001569. Учитывая комиссию обменника, система автоматически подсчитает сумму в рублях, которую вы хотите обменять.

Внимание! Администрация портала тщательно проверила все обменники, поэтому можете без малейших рисков использовать для обмена любой из них.

Выбрав подходящий вариант обмена, отдайте предпочтение тому обменнику, который вам понравился больше других и кликайте «Обменять». Перед вами появятся правила обмена. Кроме того, потребуется вписать номер кошелька, с которого планируется осуществить перевод средств. Это делается с целью верификации именно вашей транзакции. И если вопросов у вас не возникает, нажмите кнопку «Подтвердить».

Через несколько минут система выдаст реквизиты обменника для выполнения оплаты, а также комментарий к платежу, который необходимо указать при переводе финансов.

После того как на полученные реквизиты будут перечислены деньги с собственного QIWI-кошелька, кликаем «Я оплатил». Модератор проверит оплату и перечислит биткоины на привязанный к учетной записи кошелек.

Обмен выполнен успешно. ВТС можно увидеть на своем счету.

Пополнение баланса на Hydra через QIWI-терминал

Сначала нужно активировать кнопку «Обмен» на сайте Гидра и выбрать пункт QIWI-терминал.

На выбор появится два вида оплаты:

  1. С использованием суммы, которой вы располагаете в рублях.
  2. С использованием суммы, в которой вы нуждаетесь для оплаты требуемого товара.

Разберемся, как работает каждый из способов.

  1. Рядом с пунктом «У вас есть» ставим точку и вносим необходимую сумму в рублях. Например, 2500 рублей.

Калькулятор автоматически посчитает, сколько биткоинов вы сможете выручить. При этом рассчитана будет и комиссия.

  1. Вы хотите купить продукции на 00013678 ВТС. Отметьте точкой пункт «Вам нужно» и впишите сумму в ВТС.

Жмите «Обменять», и после этого вы увидите форму для подтверждения обмена.

Примите правила и кликните «Подтвердить».

Дождитесь реквизитов оплаты от обменника.

На полученные реквизиты переведите деньги с терминала, нажмите «Я оплатил». Если никаких ошибок не было, в скором времени получите на счет средства.

В результате деньги после совершения оплаты автоматически попадут на кошелек пользователя. Ознакомиться с балансом можно на сайте Гидра в правом углу сверху.

Пополнение баланса на Hydra посредством банковской карты

Перевод на карту банка является наиболее удобным и быстрым способом пополнения баланса на Hydra. Заходим в пункт обмен и выбираем иконку с изображением пластиковой карточки.

Для обмена можно воспользоваться одним из таких способов:

  • Вы имеете рубли и хотите их поменять на биткоины.
  • При этом вы знаете, сколько ВТС вам необходимо для покупки.

Сначала разберемся с первым вариантом. Перед «У вас есть» ставим точку и вписываем сумму, которой располагаете. Например, в рублях.

Система самостоятельно посчитает, сколько электронной валюты вы сможете получить.

И второй вариант. Например, вам нужно купить товаров на сумму 0,0000784. Для этого отмечаем соответствующее поле точкой и там же вписываем сумму.

Выбрав оптимальный формат произведения обмена, а также подобрав самый выгодный обменник, жмем «Обменять». Принимаем предложенные правила и подтверждаем действия соответствующей кнопкой.

Дождитесь, пока придут реквизиты от обменника.

Переводите средства по указанным данным и кликните «Я оплатил».

Во вкладке «Архив» можно посмотреть все выполненные транзакции по обмену.

При возникновении вопросов по обмену, нажмите на наименование обменника. Далее напишите обращение в личные сообщения. Кроме того, нажмите на название требуемого обменника и кликните «Написать». Делать это вам нужно после перехода на его страничку.

Перед вами всплывет окошко для отправки уведомлений. В результате вам понадобится прописать тему проблемы и изложить ее суть (описывайте проблему корректно, но не создавайте провокаций). Дальше останется только нажать «Отправить».

 

 

 

 

 

Похожие записи
Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован