Gang Bang Shop – Магазин специализирутся на оптово-розничных продажах качественной продукции со всего Мира.

В нашем Магазине представлена следующая продукция:

1. Кокаин – прямые поставки от производителя. Складские запасы позволяют обеспечить потребности оптовых Покупателей. Всегда широкий ассортимент Печатей. Контроль качества поставляемой продукции!
2. Шишки – ТОПовые сорта, признанные во всем мире!
3. Экстази – прямые поставки из Европы. Европейское качество, в одном табле 270+мг чистейшего MDMA. В наличии более 10 различных печатей. Складской запас позволяет обеспечить оптовые потребности Клиентов.
4. Мефедрон – предлагаем товар импортного и отечественного производства. Отличается особой чистотой и отменным качеством. Постоянное наличие на складе. Возможность отгрузки оптовых партий товара.
5. Амфетамин – чистейший продукт от Европейских производителей. Прямые поставки от производителя. Возможность отгрузки оптовых партий товара. Постоянное пополнение складских запасов.
6. Гашиш – ТОПовые печати. Свежие поставки. Мягкий, приятный запах. Возможность отгрузки продукции в оптовых объемах.

Наш магазин находится в ТОП НАДЕЖНЫХ магазинов Площадки. Это стало возможным благодаря многолетнему сотрудничеству с нашими Покупателями.
За это время мы заработали реппутацию Надежного Поставщика. Свои обязательства всегда исполняем в срок, оказываем полную поддержку нашим Клиентам! Отзывы наших Покупателей являются Главным критерием нашей работы! Гибкая система скидок Постоянным клиентам. Акции на некоторые виды Товаров. Для Магазинов Действует программа – Продажа продукции с отсрочкой оплаты!

При размещении заказов, на первом месте стоит Безопасность и Надежность исполнения. Стараемся избегать размещения Заказов в фасовках более 50 гр./шт., в лесо-парковых зонах внутри МКАД, КАД, где существует большой риск встречи патрулей кинологов с собаками, специализирующихся на поимке кладменов и Покупателей.

Фото продукции представленной на Витрине сделаны непосредственно с Товара, который в продаже в данный момент.

Приглашаем Вас оценить качество нашего Сервиса!

С Уважением, Ваш Gang Bang Shop!

Клады стараемся делать на следующий день после подтверждения предзаказа, если предзаказ не был сделан поздним вечером.

Воскресенье-выходной оптового кладмена, т.е. предзаказы, сделанные в субботу, наиболее вероятно будут обработаны в понедельник.
По любым вопросам по заказу — пишите нам в ЛС. Мы обязательно ответим и разберемся в ситуации.

Дорогие Друзья ! 31.12.20 — На все ваши вопросы мы сможем отвечать до 22:00 (МСК). 01.01.21 — На все ваши вопросы мы сможем ответить начиная  с 12:00 (МСК) в прядке поступления вопросов. В остальные дни мы работаем в обычном режиме .

Внимание! Наш магазин работает только на Гидре, не ведитесь на уловки мошенников!

Нас нет в Telegram и на других площадках!